I nostri tecnici

Tommaso Cavalli si dedica in prima persona alla produzione dei suoi vini, avvalendosi della preziosa consulenza
enologica di Carlo Ferrini e del contributo di Gioia Cresti per la parte agronomica.
Una squadra vincente a conferma della crescente passione e delle grandi ambizioni di qualità
dei primi dieci anni del progetto Tenuta Degli Dei.

Carlo Ferrini

Carlo Ferrini, fiorentino classe 1954, si laurea alla Facoltà di Scienze Agrarie nel 1978 con una tesi in microbiologia delle fermentazioni alcoliche. Accademico della Vite e del Vino dal 1991, nel 2000 è Enologo dell’Anno, titolo conferito dalla rivista specializzata Gambero Rosso e dall’Ais, la più prestigiosa associazione italiana dei sommeliers. Premiato da “Wine Enthusiast” come enologo dell’anno 2007.

Gioia Cresti

Gioia Cresti si è diplomata a Siena in Viticoltura ed Enologia nel 1989. Ha cominciato a lavorare dall’estate 1989 con Progetto Agricoltura, studio di consulenza Enologica ed Agronomica, che seguiva diverse aziende: Badia a Coltibuono, Castello di Volpia, Castellare di Castellina, Argiano, Col d’Orcia ecc.. Dal 1990 al 1992 ha anche seguito corsi parauniversitari all’Università di Bordeaux. Dalla fine del 1998 ad oggi collabora con il Dott. Carlo Ferrini.